求助帖,时间短满足不了怎么办???

sino555 发表于 2016-7-31 17:48

第 1 页

本人28岁,和老婆最爱时间很短,每次都满足不了,自己也不尽兴。之前很少自慰。大学开始经常浏览类似的网站,看视频和文章,感觉看别人做很刺激!做的时候,如果老婆不叫还好,一叫,我就射了...带套也不管用,慢慢做也就1分钟吧。这样时间长了,老婆说不定会出轨啊!请教有经验的大神,怎么办?...................................................................................................................................................................................
谢谢各位的帮助和建议。
感觉自己像兄弟们说的,身体缺乏锻炼,还有就是心理原因(一听呻吟就射!听不见会好点)。

飞哥 发表于 2016-7-31 22:43

你找不到兴点吧

a121830978 发表于 2016-8-1 01:24

加我657285310聊

情海特工 发表于 2016-8-1 02:27

锻炼身体,另外多自慰,最好用比较硬的飞机杯

popodidi 发表于 2016-8-1 04:07

我以前也是这样,喜欢手淫,
各种方法都试过,不过现在用锻炼和按摩的办法,效果不错

mayaku 发表于 2016-8-1 12:06

兄弟,你这肯定属于早泄啊,不知道你勃起怎么样,好不好勃起,还是勃起一会就软了。如果勃起很好,硬度也不错,就是时间短,那可以用延时产品。但如果硬一会就软了,而且你时间是慢慢做只有一分钟,肯定不能用延时产品,那样你会连勃起都勃起不了的,你老婆都还没感觉呢你就泄了,迟早出问题。

楼上兄弟说你没找到兴奋点,你要找到了还不泄的更快(勃起正常情况下)。锻炼身体是肯定的,咱们男的想要那方面随时出动就能出动,就要有一个好的体格。硬的飞机杯别用了,等你习惯了那种硬度包裹感,再找真人柔软肉壁时,你不是硬不起来就是毫无快感。而且你这种思虑忧虑更加重你的这方面,感觉你像是肾阴虚症状。

感觉你是心理性早泄的病因,出于你现在的担忧,觉得你应该会表现在这些方面引发你早泄:你越是泄的早,就会越担心老婆那方面因素,所有性交次数就少,一旦性交引起过分强烈的性兴奋(交感神经兴奋)而容易提早射精(早泄);同时也会缺乏自尊、受到挫折、感到内疚、耻辱感、自悲感等抑郁心情可造成早泄,这是第二种你会早泄的原因;还有第三种同时会让你考虑到人际关系、家庭关系、夫妻关系不融洽,而造成焦虑、紧张、畏惧都会引起早泄。

还有兄弟说按摩的办法,这也是一种,我曾经也看过通过按摩增大的文章图片视频,这个还是取决于你的海绵体的记忆功能,跟你平时看多这方面有关系,总之,你要想改善,一是身体锻炼要有,二是先暂别或是减少经常看的这方面东西,三是通过一些对生殖器乃至身体内外结合的方法来修复调理改善,慢慢达到你自己满意的硬度长度粗度时间等。

我也不知说的对不对,毕竟你说的情况也不多,不是很了解你的情况,但现在你应该做的就是身体锻炼,经常看的就先搁下别看了。

要不你加我VX或QQ:1244924899,咱俩聊聊。

yobwolf 发表于 2016-8-1 16:31

以前看过锻炼JJ的,我自己也用,就是用小棉套(类似避孕套,做的棉制套子)套住鸡巴,在龟头的那个圈上挂上重物,不建议超过150g(根据自己实际情况),然后让鸡巴硬起来,上抬;第一个月最好不要啪啪啪了,保证硬度,每天建议做60个,视情况增加。刚开始可能不行,慢慢增加就好,两个月后会有很大改善的,我以前基本在10多分钟,现在30分钟,而且能比较好的控制精关。做爱太久也不好,双方合适就好。
以上为建议,希望对你有所帮助。

东风55 发表于 2016-8-1 17:08

我去,我也表示也有同样的感受。我做爱时间莫名其妙变短了,什么鬼,以前差不多10分钟左右,感觉15年年底开始,时间就慢慢变短了,现在差不多也就3,5分钟........是不是要多锻炼身体啊

至深 发表于 2016-8-2 05:15

dgds35 发表于 2016-8-2 05:34

回复 5# popodidi

具体是怎么做的?

东风55 发表于 2016-8-3 21:46

回复 10# 至深

东风55 发表于 2016-8-3 21:47

回复 10# 至深 谢谢啊,兄弟,我最近在尝试健身,偶尔跑跑步,坚持3个月看看有没有效果

sm圆圆 发表于 2016-8-4 23:37

前戏!多用手,嘴,快射,想射的时候拔出来休息下,同时用手和嘴去掩饰,还有道具,不过一分钟是有点惨,我同情你

sino555 发表于 2016-8-7 18:40

回复 5# popodidi

兄弟,具体怎么操作啊?

turtle294715 发表于 2016-8-7 20:30

感觉经常锻炼还是能有点效果的把

popodidi 发表于 2016-8-8 06:13

回复 11# dgds35

慢跑还有按摩脚踝内侧

一言不合就 发表于 2016-8-21 13:47

现在怎么样,有没有好点啊,如果需要的话加我吧,交流一下或许能帮到你,加的时候备注一下
三要思思吧务酒气酒吧

小筱婉莹 发表于 2016-8-21 17:08

419417566...

1q1q1qq 发表于 2016-8-29 12:51

淘宝有达克罗宁,什么的喷剂,碰上后鸡巴基本麻木了,基本不射,好奇用过一次还是喝酒后用的,日了一个多小时,最后是老婆不让日了。一直没射,就是不知道有啥副作用没有。

hejinhan 发表于 2016-8-29 12:58

我和第一个女朋友的时候,那会有久,但是交了第二个女朋友之后就变久了,起码20-30分钟.有时候差不多一小时.,

jxzfy007 发表于 2016-8-29 13:04

不知道,我这有一些锻炼的教程,你要的话我发给你,但不能保证疗效,企鹅709371100,

piter 发表于 2016-8-29 13:41

前戏先让老婆看看毛带,让老婆进入状态,然后亲吻她的穴,再用手插进去(保持手要干净),手指3根,然后边亲吻阴蒂,边抽插穴,很快你老婆就高潮了,高潮后,你再用你的鸡鸡慢慢来,直到快速抽插,你老婆会爽翻天,当然你自己锻炼身体是首要的

相关搜索