啧啧啧

不二先生 发表于 2017-12-25 18:19

第 1 页

[i=s] 本帖最后由 不二先生 于 2022-1-1 15:49 编辑 [/i]

啧啧啧啧

不二先生 发表于 2017-12-25 18:21

欢迎上传射屏照 有福利哦~

英雄也枉然 发表于 2017-12-25 18:23

沙发 老乡顶你 有比夫人 夫复何求

性飞扬 发表于 2017-12-25 18:33

zsyqw 发表于 2017-12-25 18:37

户部尚书! 发表于 2017-12-25 18:37

太原情侣,27/21,176/159,70/50,寻夫妻情侣交换,马化腾:2137407199

糖果 发表于 2017-12-25 19:34

回复 1# 不二先生

妹子魅力四射,帖子精彩纷呈!图文并茂,楼主给力!

86542323 发表于 2017-12-25 19:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

密达先生 发表于 2017-12-25 19:40

zdwhy0 发表于 2017-12-25 19:41

台东的来顶楼主,严重支持!太精彩了!你老婆是真正的女神,贤妻良母!羡慕嫉妒恨!

qwf3f4 发表于 2017-12-25 19:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

paul4924 发表于 2017-12-25 20:00

支持老乡!忽然发现好多青岛的。交换照片加292201124

angliduo 发表于 2017-12-25 20:04

太刺激了,好羡慕呀。

蜗牛7788 发表于 2017-12-25 20:13

师妹说重点 发表于 2017-12-25 20:52

感觉你这夫人是肥美欲求不满型的

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

lanse17 发表于 2017-12-25 21:53

挺劲爆的

lpn1991121686l 发表于 2017-12-25 22:20

情趣夫妻 发表于 2017-12-25 22:35

为青岛朋友点赞不错

情趣夫妻 发表于 2017-12-25 22:38

支持青岛老乡

strength 发表于 2017-12-26 00:57

来来来,哥做个综合点评,哈哈!
1、佳人,肤白且有弹性,隐约可见妊娠纹,但难掩过往细腰、翘臀、长腿之尤物,且面部线条清朗,似有OL之范,大有小岛、波多之风;
2、酥胸,粉色乳晕不稀奇但也不多见,是一亮点,可一手掌握适宜满足男人一统江山的虚荣心,更可贵的是此胸定是手感如绵且有弹性,相比那种皮球下垂或黑色萎缩乳晕而言,绝对上上品;
3、肥穴,此穴属精品,外阴肥而唇薄,阴唇色素不沉着,穴口阴道紧宫颈松,如阳物坚挺缓缓插入,自当能体验如小嘴吸允之快感;
4、纹身性感,后入别有一番体会;
5、手镯水头不错;
6、美女抱的那只猴儿,是公的还是母的?
楼主,我这一溜小马屁拍的可好?虽是戏话,但我从来都是把真话当笑话说的人!如果感觉舒爽,加个好友吧!
声明:我不符合你的标准和条件,我只是加个好友,想法如下:你在青岛,老外多,将来帮我物色几个老毛子和黑鬼,我有用!谢谢!

baishaoxie 发表于 2017-12-26 06:36

济南在校大学生 22 75 180 临床医学专业会推拿按摩 87008540

颠鸾倒凤 发表于 2017-12-26 06:54

76652270 发表于 2017-12-26 07:30

这纹身很漂亮啊~~~

kiwu78 发表于 2017-12-26 08:17

我在杭州,35,175、75kg。正当职业。非常喜欢你老婆,她很美很性感。
我有经验,身体强壮,温柔,健康,生活简单,无不良嗜好。我的QQ 1223025500
谢谢!有机会可以见面~~:)

情趣熊熊 发表于 2017-12-26 08:35

调教级别3 场景与情趣都存在 配合度高 另外外拍旅游那个有意思 可以多拍 符合俱乐部要求 支持下 QQ 1450610441

x448098712 发表于 2017-12-26 08:40

黄岛优质男 黄岛 胶南 90 求老乡求熟人1259296534

辽宁布丁 发表于 2017-12-26 11:09

91很多帖子 我们会员制 可发我的自拍视频 真诚的来企鹅2939622766

ericron 发表于 2017-12-26 11:31

市南好评 薄码好评

hztj123 发表于 2017-12-26 12:15

舒服,干的满身是汗

老男孩1 发表于 2017-12-26 15:19

厉害了 简直AV画质啊