大家有谁知道的说一下

ppsqgnkb 发表于 2018-3-8 20:18

第 1 页

想把老婆阴毛除掉,问一下大家某宝上那个3,4百的那个激光脱毛仪能行吗?有用过的或者有什么好办法的希望能指导一下,是能永久除掉的那种。

理工大学生 发表于 2018-3-8 20:55

大哥我要科普一下,激光脱毛,哪怕用美容院的专业设备,也达不到永久脱毛的效果,激光脱毛大约能维持1~2年左右不生长,不同体质的人维持的时间也不一样。而且,激光脱毛一次也脱不干净,需要多次才能达到无毛的效果。我买过一款700左右的脱毛设备,效果不理想,它能脱掉像胳膊,腿上的很纤细毛发,但很难脱掉阴部,腋窝比较粗硬的毛发,而且用起来有灼伤感。所以不推荐你用更廉价的脱毛设备。如果想长时间根除,还是去有相关资质的美容院或者整形医院做激活脱毛手术,能维持1~2年左右。

ppsqgnkb 发表于 2018-3-8 21:23

回复 2# 理工大学生

受教了兄弟,你有什么好的方法推荐吗?不想去整形医院,美容院什么的。

理工大学生 发表于 2018-3-8 22:51

回复 3# ppsqgnkb

我是用的脱毛膏加抑毛剂配合使用来脱毛的,我已经使用一段时间了,现在达到的效果是脱完两三天都是光滑无毛的,三四天后开始长出细细的毛发,毛发的生长速度也比较慢。如果你能接受这种效果,可以用脱毛膏和抑毛剂。脱毛膏来脱毛的好处就是,新长出来的毛发是柔软的,不扎人。单纯用剃刀刮掉的话,新长出来的毛发很尖很硬,就像胡渣,做爱的时候,会扎人。

Abbylove 发表于 2018-3-9 10:01

我家的有在用,有几个档位,以后完全不长那是不可能的,只能说长得会比平时比较慢一些。我老婆还是需要几天动手刮一次。朋友你自己看看有没必要了。