想试试迷玩我20岁女友,有人对迷药有研究或者试过的么

Jemmy123 发表于 2018-10-15 18:07

第 1 页

Jemmy123 发表于 2018-10-15 18:17

小绵羊 发表于 2018-10-15 19:20

dahai80 发表于 2018-10-15 19:43

具体是哪里的啊

aini479447266 发表于 2018-10-15 20:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大木木1314 发表于 2018-10-15 20:18

小奴不错,懂调教,绝世绿主期待交流1802180770

小屁妞 发表于 2018-10-15 22:33

你们好。我是北京单男26岁 目前研究生刚毕业 刚开始上班 177/65kg 长相还算不错 经常健身 身材好。我有过几次经历,曾经帮助过3对小情侣完成他们第一次3p,所以应该来说经验还算丰富,还有我绝对属于服务型单男,前戏时间足 会挑逗,而且口活比较厉害,让不少女士都夸过。精油spa、摄影 也会点, 希望能和你们交流 2293721537 经济能力也尚可

色技湿 发表于 2018-10-15 22:54

华北地区可以交流

麻木卜仁 发表于 2018-10-15 23:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhan2017 发表于 2018-10-16 05:46

diavel- 发表于 2018-10-16 07:34

北京单男,有稳定工作,诚交炮友,活好时间长花样多,之前微信约过多次,附近地区单女、情侣、夫妻可约,非诚勿扰!喂:bjyp419

大精小怪020 发表于 2018-10-16 08:07

zhxqv 发表于 2018-10-16 09:11

肤白貌美啊,郑州金融行业优质单男真诚交友不鸽子,非猥琐屌丝,谢谢,347790545,期待你们的到来

赤裸红颜 发表于 2018-10-16 09:15

0317地区,18岁高三小女友,马化腾3279492285

京S流光 发表于 2018-10-16 09:23

北京 经验没问题

weidong96341 发表于 2018-10-16 09:35

回复 2# Jemmy123

我们们是京津冀的情侣,我女友也只被我一人干过,可以交流交流。

部落战神 发表于 2018-10-17 11:56

豫医专家 发表于 2018-10-17 12:03

豫中教授,面对有意向的女奴,母狗,绿帽,发出招收令,有数次的成功经验,可以放心前来,605657065.单男勿扰,不交换,不出手母狗资料,不用费心了

Jemmy123 发表于 2018-10-17 12:18

老屌哥 发表于 2018-10-17 12:44

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接

diavel- 发表于 2018-10-17 12:44

北京单男,有稳定工作,诚交炮友,活好时间长花样多,之前微信约过多次,附近地区单女、情侣、夫妻可约,非诚勿扰!喂:bjyp419

Jemmy123 发表于 2018-10-17 15:39

Jemmy123 发表于 2018-10-18 10:23

铁板小松鼠 发表于 2018-10-18 12:22

Jemmy123 发表于 2018-10-18 13:47

weidong96341 发表于 2018-10-18 18:50

回复 22# Jemmy123

私信你了。

Jemmy123 发表于 2018-10-20 05:17

波粒二象 发表于 2018-10-20 05:22

真嫩 超喜欢

Jemmy123 发表于 2018-10-21 08:06

iclove2018 发表于 2018-10-21 08:29

加我给你调教,功夫一流,包高潮的,看看我以前调教的骚逼,淫水很多。企鹅3092796480