关于讨论骗子的事情大家都很热心

dingbuxiao 发表于 2018-11-24 18:53

第 1 页

站在夫妻的角度是希望利用一点条件来找到靠谱的玩伴,但是不法骗子利用这一点诈骗了很多单男,损害的论坛声誉。单男的角度确实有不靠谱,损害的靠谱人的利益。真希望论坛的版主城里一个类似支付宝或者顺风车平台的,用来保管活动押金的支付账户和程序手段。发挥各大浪友的技术才能。看版主找找国外有没有类似资金保管账户的平台。
其实我也有一个办法

靠谱的人永远不怕规矩,不靠谱的人永远都逃避规矩,挑剔规矩。
我认为国内平台相对来合适的就是 闲鱼
夫妻在闲鱼发布一个宝贝,价格是几百,其实就是活动经费了。让参与活动的人。拍下并付款。等活动结束了,买家确认,或者活动结束临分开的时候确认。
反之,如果夫妻是诈骗,买家就申请退款和投诉,让淘宝处理了。
卖家也不担心的,活动的时候让买家单男确认支付就行了。
相信你们都见面了,是否靠谱,已经超越了文字,那是一种言语一种情感的沟通。

kenny7908 发表于 2018-11-24 19:42

我們是夫妻 真玩的時候 我從來不在乎要單男給錢買禮物的 自己又不是買不起
我相信百份之九十的真夫妻應該懂是怎麼一回事 自己付錢自己作主 我們是求情趣 不是出來賣
收你單男那幾百塊 還真把自己當大爺的我也聽說過 注意素質 好與不好都是自己選的
市場有這需求才會創造出這種假夫妻騙子 說到尾還不是單男你們自己造成的
但依我個人覺得啦 要付錢的 應該不是真夫妻啦

糖果 发表于 2018-11-24 21:53

回复 1# dingbuxiao

想法很好,但很难实现。以闲鱼为例,如果单男事后恶意投诉申请退款怎么办?

dingbuxiao 发表于 2018-11-24 21:57

回复 3# swljdco

我也认为单男要承担餐费和住宿费的。但是我不愿意被当傻子先要红包和定金。

iscotian 发表于 2018-11-25 15:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

边做边爱 发表于 2018-11-25 20:51

我也站在单男的角度去说几点,其实既然进入这个圈了想玩花钱是再正常不过的了。
现在出去找个小姐最少都是1.2千的。所以我觉得大部分单男不是怕花钱,而是怕花冤枉钱。
就像楼主说的,类似于想闲鱼这样的模式,对于单男来说也是一个保障。
最怕的就是那种,连人面都没看到,上来就要红包的,不给就说是屌丝的。真无语。
说实话,我情愿当面请你吃个饭,彼此觉得合适再进行下一步,都不愿一个QQ光撩骚要红包的。
所以我也赞同楼主说的,要想这个圈越来越规范,还是有个第三方监督作为保障。

最后我给自己打个广告。

025素质单男 29岁
经济独立 事业稳定 圈龄3年 擅长SP 捆绑 羞辱 强制 户外 器具折磨欢迎想寻求刺激骚女 人妻 绿帽 想尝试调教的女奴尝试让我释放你的另一面天性享受沉沦体会不一样的快感和享受不管在人前带着好冷,甜美,端庄,温柔的面具也遮挡不住那颗寻求刺激的心其实你就是人后浪荡的闷骚货,骚母狗
渴望在家,在办公室,在任意地点玩弄辱骂接受调教每天在外面带着面具一边又想有人看见你淫荡的样子过来联系我,释放自己,尝试一次不一样的刺激快感。
欢迎加我联系方式,了解调教寻求刺激激情
只调教精神肉体不打扰生活 跪地为奴立地为友
注重隐私保密不外泄 注重隐私保密不外泄

可加我QQ:394713072/微信:toni_zdt

dingbuxiao 发表于 2018-11-25 21:03

我靠,你们都留联系方式,我也留一个,我们一起讨论。也做朋友,210齐31767捌

magotan18 发表于 2018-11-27 23:15

回复 2# kenny7908

“你们单男”4个字已经暴露你们的境界了,单男找夫妻难,夫妻找单男更难,大家都挺不容易,收收你那高高在上的态度,己所不欲勿施于人,平和一些自然收获满满

kenny7908 发表于 2018-11-28 00:38

回复 9# magotan18

哈哈 還有人生氣呢
第1 我沒有高高在上 我確實是個已婚男 所以我確實不是單男 所以我用“你們單男”這四個字來形容你們這班單男 我並沒有覺得有高高在上的感覺 也並沒有什麼不妥 您如果有覺得不舒服或感到不安的話 教你一個方法。 ”結婚吧“哈
第2 我是覺得 吃得鹹魚就不要怕喊鹹 別說“你們單男”遇到騙子 “我們夫妻”的 也一樣遇到覺種奇葩 玩什東西都有它的利和弊 抱著一種輸打贏要的心態就不好 更何況騙”你們單男“的 不是夫妻 而是一班看到這圈子裡有商機的騙子 我曾經都有說過 真的夫妻出來見面”你們單男“請吃飯也是種禮貌 就算不請 我們也不會覺得怎麼樣的 因為在”我們夫妻“的眼裡”你們單男“其實就是一個調劑”我們夫妻“間的一個角色(如果你們單男有覺得不好聽也是事實 難道夫妻找單男是想跟你過一輩子嗎 用過好的 再約 不好的 就換) 所以錢對”我們夫妻“來說 真的是一點意義都沒有 所以”你們單男“真的有找到這種 給紅包啊 誠意金啊 這些的夫妻 絕對是騙子(我說是夫妻啊 不是情侶啊 情侶我不知道) 不用懷疑就應該say goodbye啦 但是你如果真的被騙了 就是我剛才說的 吃得鹹魚就別喊鹹 上來公布一下騙子的名單 可以啊 也很好 這個我讚同的 但別把騙子混淆夫妻一起潑污水 說賤說什麼的 說真啦 人不笨 騙子怎麼能騙得到你呢

好啦 我再一次澄清我並沒有高高在上 以上部份內容可能會讓某些人感到不快 但 這 是 事 實
我並沒有惡意挑釁 如果真有人不爽 我先道歉

祝大家新的一年快到 開開心心 少遇騙子哈

kenny7908 发表于 2018-11-28 00:52

喔 至於上面那位叫iscotian的小伙
我就不回應你啦
你的見解獨特 獨特到我根本不知道你想表達什麼
大概是因爲你年輕 沒結婚吧 當你有家庭有小孩了 性只是你生活的一小部份
我是勸喻一班沒有如此巨大的心臟的夫妻想清楚才踏入此步
不要只為了下半身而毁了一個家