第四帖,老婆的丝袜美腿,一年后的归来【欧洲地区】

CFD宝贝 发表于 2018-12-31 03:54

第 1 页

去年年头上我们就正式加入91啦,也发了几贴

这一年来,我们忙于工作,终于在上个月都完成了质的飞跃,也就有空好好过个圣诞节,每天来一炮,拍点好照片。

我们是三十岁的夫妻,常住欧洲,都拥有学术界的最高学位。本人是丝袜高跟鞋控,老婆非常开明,对我的癖好非常理解,也很愿意满足我的种种要求。我们讨论性爱,一起看片,不断地增加性爱的乐趣。如果兴趣相投的情侣或者夫妻,我们始终保持着开放的态度,我们希望你们也在欧洲,年岁相仿,一定要干净整洁,大家能聊得来。

圣诞节期间的一个短视频,出门前突然来了性致,让老婆撅起屁股来一炮,老婆的蜂腰肥臀一直是我的最爱!

先来验证

丝袜美腿,高跟鞋,我的最爱,真是欲罢不能啊

老婆的丰臀,老婆颇有欧洲女生的腰臀,这是我最喜欢的也是老婆一直引以为耀的地方

口交,老婆的口活还是很棒的,帮我打飞机也是一流的

比比特写来一张,老婆自称水娃,大家可以想象一下爆浆的场景,前两贴里也有照片

谢谢大家支持

papayasalad 发表于 2018-12-31 04:09

马化腾 三吴而散四物一久六九, 澳洲情侣可以交流起来

zlp6685 发表于 2018-12-31 05:45

视频连接地址打不开 身材确实很棒 腰细臀肥。

zy740891964 发表于 2018-12-31 06:04

231587178 发表于 2018-12-31 07:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mfciaca 发表于 2018-12-31 08:09

看了视频,没穿戴装备呀?

liu1008yuyan 发表于 2018-12-31 08:27

太美了丝袜,大腿很丰腴,点个赞

criticise 发表于 2018-12-31 10:30

感谢楼主,很美很艺术。懂老公的的老婆是好老婆。

隔壁王二麻 发表于 2018-12-31 13:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Parisjeunehomme 发表于 2019-1-5 06:55

楼主老婆身材好苗条,蜜桃臀好诱人

Parisjeunehomme 发表于 2019-1-5 06:58

同为法国高学历,单男,希望有兴趣可以交流,173/29/130,欧洲尺度。企鹅:474其50449,上一条评论因为发了个表情所以bug了,只发了一半出去。。欧洲人真的很少。。

CFD宝贝 发表于 2019-1-5 18:06

回复 11# Parisjeunehomme

终于有欧洲地区的朋友了,谢谢回复,但是很抱歉,我们还是希望couple之间的互动。
ps, 你是否知道欧洲这边类似于91的网站,我们暂时还不接受外国人

捌聆。 发表于 2019-1-5 22:07

Parisjeunehomme 发表于 2019-1-24 18:51

回复 12# CFD宝贝

有的,比如你谷歌搜weixinfuqi之类的就有,不过在欧洲的人很少就是了,看缘分。

德国188 发表于 2019-1-30 20:07

德国单男签到一下 话说楼主的名字是计算流体动力学的那个CFD吗 哈哈哈

yores 发表于 2019-2-11 05:06

意大利单男签到,,国外找不到什么论坛啊

真心大漠169 发表于 2019-2-11 08:35

这么骚的眼镜老婆,好喜欢,请问怎么联系。

mathslw 发表于 2019-3-1 18:31

瑞典单男签到一下,楼主显然是搞计算流体的哈哈,wx:better-man91

momohan 发表于 2019-3-12 04:49

求认识楼主 求带上车~
坐标巴黎 学生单男 25 17cm 177cm 58kg 颜值不差 样子比较显年轻
数据绝无夸大 可以接受见面实测检验
肌肉不缺也不过度 qq 122423075头像本人 微信也可以搜这个号

Soft_Kissing 发表于 2019-4-5 21:01

伦敦常驻夫妻 博士在读 759161920

巴黎炮王 发表于 2019-4-6 04:20

我在巴黎 马化腾 贰肆叁贰陆捌柒叁叁叁

jjnngg 发表于 2022-3-20 15:18

支持一下

江南人家 发表于 2022-3-20 15:21

挺美的!!

tywh2020 发表于 2022-3-28 01:51

娇小可人

den12332 发表于 2022-4-5 20:34

你们也在欧洲吗?我们也常驻欧洲,有兴趣交流吗

西岸野马 发表于 2023-2-8 11:45

falke也不错

Real4hebe 发表于 2023-2-13 15:50

优质男生定居德国 在保时捷工作 求组织和活动! Q 3938/62504

叔叔的小99 发表于 5天前13:33

欧洲哪里?