北京剧情单男 私拍剧情 圆满成功

魔灵召唤 发表于 2019-7-22 20:35

第 1 页

感谢评论的小伙伴们。祝大家开心幸福

魔灵召唤 发表于 2019-7-26 21:00

最近剧情连接上了哈,真心约不过来了

魔灵召唤 发表于 2019-7-27 20:53

可以尝试下中介剧情哈

魔灵召唤 发表于 2019-9-28 15:55

有剧情玩的联系我

魔灵召唤 发表于 2019-7-19 16:18

放在前面想说的还是老生常谈的话题,嘴炮勿加,一周内玩不了别加。只策划配合玩剧情,玩剧情都没开发好的别加,不负责开发。

拍摄是昨晚91加我的好友,昨晚上聊到很晚,跟小哥哥约好的今天中午拍摄。

小哥哥提前跟小嫂子沟通的是约了一个影楼的摄影师,然后用专业的技术,用非专业的设备(小哥哥的苹果X,应该是用自己的设备小哥哥能放心些)拍摄的。

拍摄期间,小哥哥一直在客厅抽烟,来回渡步(不排除小哥哥有偷窥的嫌疑,提前我俩商量的卧室门虚掩)我和小嫂子在卧室拍摄。

事后小哥哥说小嫂子的配合度在意料之外,之前沟通的时候,小嫂子有点抗拒和害怕,没想到到达现场开始拍摄以后,小嫂子很进入状态,而且配合度很高。(没有预料想象中的不和谐,大概是小嫂子真的把我当成了摄影师,抑或是被我帅气老实的外表所迷惑了吧,哈哈)

而且事后跟小嫂子摊牌说我是91的单男以后,小嫂子还很配合的写了验证,谢谢小嫂子。

下面的图片是小哥哥发给我的,而且已经授权发出来的。放心观看。

剧情适合开发未完全的夫妻,情侣。剧情可以让你的开发路上,更近更快一步。

目前可以 尾行露出,影院,外送员,维修工,丝袜推销员,摄影师,异性SPA等场景。或是有好的想法可以一起策划实施。

马化腾 伞散令巴丝无斯流吧

jimmykaka 发表于 2019-7-19 16:54

魔灵召唤 发表于 2019-7-19 19:23

回复 2# jimmykaka

哈哈 哥们你看帖不认真呢

魔灵召唤 发表于 2019-7-20 12:05

有好的建议可以一起分享

a5a2a0ai 发表于 2019-7-20 12:48

魔灵召唤 发表于 2019-7-20 17:07

回复 6# a5a2a0ai

呀,这个厉害了,巨尻

魔灵召唤 发表于 2019-7-21 21:08