逛了那么久的91,忍不住想说一下。。。。

jimjim92547 发表于 2019-8-5 18:11

第 1 页

来91也有一段时间了,给我感触最深的就是帖子里那些要红包门槛的,毁了整个91。难道你不觉得用什么门槛筛人这种方法很可笑么?能筛出来啥?也就骗骗精虫上脑,急不可耐的屌丝呗?反而因为这种门槛红包啥的滋生出一群照骗,拿着旧图骗钱。搞得论坛乌烟瘴气。别说啥加的人太多,红包过滤一下,给你红包就是合适的?逗。口口声声说要找素质的,素质,素质难道不是应该聊出来么?反观我挺欣赏有些大佬那种不活动只是约饭喝茶见面聊天的,起码这种方式比什么红包门槛靠谱多了。本来论坛初衷就是找志同道合朋友的,让你们这么一搞,全变味了。
我说到这肯定一水的人说我啥穷鬼,你先看好你自己吧,本人在天津好歹也算是个中产,27有房有车,一年也有些收成。最后,我想说费用的确需要参与者承担,起码承担大部分,但是红包这种事是真的恶心。红包门槛不值得骂,但是这种当婊子骗钱又想美其名曰立牌坊筛人的做法,才是遭人唾弃的,论坛朋友一定擦亮眼睛啊!
P.S 为防止大家误会,在此澄清我没被骗钱,只是看不惯这种毛病。

瑞阳2013 发表于 2019-8-5 18:20

老哥有什么好的筛选玩伴的方法吗?有的话,请赐教,茫茫人海,实在没有那么多的时间,一个一个的去沟通的了。毕竟大部分人只是好奇而已~~~

绿帽送妻 发表于 2019-8-5 18:37

等你经历过被100人添加 加完说句你好/在吗/能发个照片看看吗/能发个小视频吗/能看下嫂子的脸吗/你们是哪里的/现在出来开房吗?
你就有资格发表意见了。
然后再把这上百个无厘头挨个删除? 一边删一边还有人再一次的反复添加:怎么删了啊? 怎么不理人啊? 怎么不说话啊?骂你草泥马啊
你就有资格发表意见了

jimjim92547 发表于 2019-8-5 18:56

等你经历过被100人添加 加完说句你好/在吗/能发个照片看看吗/能发个小视频吗/能看下嫂子的脸吗/你们是哪里 ...

老哥我完全能理解,不过话说回来,就算你要活动,也是要提前准备的吧?就算你很猴急,夫人也急不来吧。既然你有时间看帖,为什么就没有时间筛筛人呢?找个靠谱的人也是对您夫人负责的表现吧。你用红包这个当门槛无非就是认为有钱=有素质,您觉得这样没问题吗?网上聊天到线下吃茶聚会,是真有素质还只是表面上懂礼貌我觉得一眼就能分出来吧。话说回来,那么多人加你不正是觉得夫人魅力大么,急啥~

久久九月 发表于 2019-8-5 19:07

回复 5# jimjim92547

91早年真正玩的都有自己的圈子了,早就退出91了,这也是为什么现在91那么多老ID 都消失了,现在流行产业链了。

皮特曹一试 发表于 2019-8-5 19:08

有钱的不一定有素质,但是没素质的一定没钱。虽然我没有红包,没有门槛儿。但是活动就是少。不张罗。

ll268767 发表于 2019-8-5 19:11

其实个人有个人的看法 何必强求别人

绿帽送妻 发表于 2019-8-5 19:17

回复 5# jimjim92547
你理解错了关键点,不是发了红包就一定适合,难道一个20块钱的红包就证明此人形象气质 言行举止都好 就适合了吗 当然不是
但至少,这个人愿意为此付出哪怕一点点,而不是纯粹的空手套白狼。因为他知道光靠套路是得不到任何的。
换而言之,一个真心的、条件吻合的狼友,在活动之前,连一个几十元的小红包都舍不得,到活动时他愿意开房?愿意买点情愿用品?愿意请客吃饭? 这些开销虽然不多,加在一起,少说一点1500总要的吧。 50红包舍不得,1500愿意花?
不是没可能,可能性极低。
当没有任何筛选条件的时候,优质男和吊丝混杂在一起,需要花费大量的时间去甄别。
就像你说的,有这个时间,还不如去看看别人的帖子来的有趣,何必要与99%屌丝致气费劲?
而且,屌丝被删之后,可是会骂人的,还会举报~会让局面变得越来越复杂

寂寞春欲弄 发表于 2019-8-5 19:39

我有一个原则,无论出于任何原因,需要红包的,二话不说,一律拉黑、拉黑、再拉黑!!!论坛要红包门槛的

99.99%是骗子,大家谨慎别上当。

论坛被骗的单男太多太多了,也有人发过和楼主类似的帖子来揭露红包门槛这种十足骗人的把戏,早都看不惯了。

真正约的夫妻情侣单女等,绝对不会有这些要求,人家看中的是对方的素质、健康、工作、时间、经历经验等。

用红包能过滤出素质的人,能过滤出健康的人吗?这只是一个骗人的幌子而已。特别鄙视要红包门槛的骗子,一个耗子坏一锅汤,带坏了91的氛围。

大家以后碰到需要红包门槛的,一律拉黑、拉黑、再拉黑!!!

让你微笑 发表于 2019-8-6 07:56

作为夫妻来说一下感受,我们活动从来没要求过礼物红包或者是门槛,但很理解现在为什么有些夫妻有门槛,每次发帖加好友的不下200个,加了好友不说话的有50个,只说一句话的有100个,剩下问东问西要夫人照片的有35个,最后能聊能发照片的也就剩15个,合适的能有一两个就不错了。发帖上的要求和没说一样,百分之九十的单男都是抱着试试看的态度加好友。说起门槛或者活动费用有些单男不愿意了,认为夫妻和单男应该公平,就拿91打个比方论坛里单男和夫妻比例能有100:1就不错了,为什么不能有些要求。为什么有些单男很抢手,而你还在为门槛而较真,何不找找自己为什么不受夫妻欢迎。

y919191 发表于 2019-8-6 14:59

029大黑牛 发表于 2019-8-7 09:13

特别赞同楼主,要红包了一律删。我就想问问要红包的,同城的圈子你不找非要找个几百公里以外的?你觉得外省的有时间来约炮不?你的20元红包就能筛选出高素质的了?你怎么不要200 2000啊 真正有钱的缺女人吗? 这是交友游戏不是简单的约炮,那些要红包的夫妻,你们也许还没理解夫妻交友这个真正的意思,只是单纯的想操,和动物有区别没?

玉米王子 发表于 2019-8-7 09:28

支持你的观点,3年没在91找朋友了,只因为现在91里浮夸的人太多,还是小圈子实际些,有时候也不一定非要玩,跟圈友吃饭喝喝茶喝喝酒也是一种不错的生活调味剂。 当他向你索要红包的时候已经出卖了他自己的本质。

1424865385 发表于 2019-8-7 09:32

骗子奇多

fangjie000 发表于 2019-8-7 10:15

回复 8# 绿帽送妻
面都没见给个屁红包?不以钱少而不在乎,量大则为利!这年头谁还抱着免费炮的心里?吃饭、礼物、开房基本上都是单男的事不需要特别拿来说!

fuqiangihh 发表于 2019-8-7 11:18

回复 10# 让你微笑

赞成

475844255 发表于 2019-8-7 11:38

见面后给红包可以。但刚加好友就红包。百分百骗子。。请吃饭或是KTV都先。不见面最好不要发红包。骗子能骗到钱。就会接着骗,像一门生意一样。

大波波捏 发表于 2019-8-7 13:40

回复 17# 475844255

关键似乎举报了还没用

脆皮炸鸡 发表于 2019-8-7 15:53

回复 10# 让你微笑

低调优质的夫妻,微笑兄。很羡慕你和嫂子这样的神仙眷侣。初次认识你们是沧州一头牛的活动贴,然后只在站内搜索到你们发的一篇帖子,还是16年发的,下水管道坏了临时换了日租房。虽然帖子不多,但能看出你和嫂子是真正的品质夫妻。

稀饭先生 发表于 2019-8-8 15:16

想玩就需要付出一些耐心,直接让发红包的有点不妥,交流深入了有些东西则水到渠成。我还是更喜欢那种彼此深入的交流后给人带来的触动内的刺激~

器大或好 发表于 2019-8-9 09:52

回复 4# jimjim92547

谁天天闲着跟一百一个人去筛选啊 虽然我没收过红包 不过好不容易发了认证贴让大家加我老婆微信,现在我老婆对这事很反感!极度反感,很多人一加了就是索要裸照,视频聊天,不给就骂人,各种难听的话都骂出来。

让你微笑 发表于 2019-8-10 05:39

回复 让你微笑

低调优质的夫妻,微笑兄。很羡慕你和嫂子这样的神仙眷侣。初次认识你们是沧州一头牛的 ...
脆皮炸鸡 发表于 2019-8-7 15:53

谢谢关注

让你微笑 发表于 2019-8-10 05:41

回复 19# 脆皮炸鸡

谢谢关注,这么久了没想到还有印象

robberegg 发表于 2019-8-10 05:59

回复 jimjim92547
你理解错了关键点,不是发了红包就一定适合,难道一个20块钱的红包就证明此人形象气质 ...
绿帽送妻 发表于 2019-8-5 19:17
说的太到位了 我每天会加100个好友 会他们不停地无聊打招呼、要图片、要视频、举报,期待不劳而获

彩虹小宝贝 发表于 2019-8-10 06:39

回复 3# 绿帽送妻

感同身受

煎熬的火 发表于 2019-8-10 07:00

多数夫妻不都是根据留言添加单男的吗,公布qq号就不能避免被骚扰。枣庄 单男路过帮顶 有经验 懂情趣 会配合 ,身高182 体重145 颜值在线,简单SPA 推油 调节气氛不尴尬,期待认识周边朋友

古莱尔 发表于 2019-8-11 03:13

回复 3# 绿帽送妻

夜~倾城 发表于 2019-8-11 09:19

等你经历过被100人添加 加完说句你好/在吗/能发个照片看看吗/能发个小视频吗/能看下嫂子的脸吗/你们是哪里 ...

同感。两天时间见识到了

yuandeyirenzinb 发表于 2019-8-21 13:34

鱼儿水中游 发表于 2019-8-21 14:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击