自己满足不了看爱妻被别人操 我承认我酸了~~另寻单男

xiaobaobao521 发表于 2021-1-18 08:20

第 1 页

身材丰满的爱妻自己满足不了要靠单男来满足看爱妻别别人操 我承认我酸了~~另寻菏泽 济宁周边单男

马化腾:
一七六一三五八一一六

此次活动是2020年最后一次活动的精彩瞬间

先介绍下本人轻度绿帽情节,年龄:32 33 和爱妻很恩爱年龄

单男条件:1合眼缘
2. 武器15以上,持久适中(10-20min)发照片

3. 先交友后活动,要求真诚、素质高、谈吐得体、情商高 太直男别来爱妻不喜欢。

4. 干净、健康、无不良嗜好、有一定经济实力、听从安排、细心、懂照顾爱妻

5. 加分项:身材好,帅学弟,帅哥哥,帅大叔,有交友价值

进 入 精 彩 瞬 间

到了酒店我最后去洗澡,没想到出来就看到了这个场景,哈哈 ,马上掏出手机记录下来

风骚的爱妻撅着屁股给单男深喉,爱妻的口活真是一级棒,我是受不了,每一次很快的缴枪

为了让单男更舒服的插入 爱妻超级配合的把屁股撅的高高的 等待着单男的制裁

看着爱妻被单男缓缓插入,呻吟声逐渐变大,为只能说爱妻你好骚哦,看着单男的鸡巴,娇妻主动的爬了上去,连套套都没有带就主动的把鸡巴塞到自己的小穴里,不断的摇摆自己的臀部,为了让爱妻舒服,想了想今天正好是安全期,那就随了爱妻的心愿吧

长长的鸡巴整根插入 一查到底,爱妻被插的连连喘着粗气

风骚的爱妻超级享受单男带给她的快乐,完全无视了在一旁拍照的我

骚妻的大白屁股,看到我硬邦邦

爱妻一边被操一边和我说“老公我被操的好爽,好舒服”

也许是单男的鸡巴太大了,把爱妻插的连连求饶,嘴上说着不要,受不了,但是屁股却是最诚实的,屁股撅的高高的迎接着单男的大鸡巴的撞击~~~~我在后面拍照看着爱妻的水直流,打湿了单男的蛋蛋,湿透了两个人的阴毛 不是自己的爱妻就是使劲的干,使劲的插,说实话我酸了

操吧~~老婆,我愿意为你做任何你喜欢的事~只要你开心

酸酸的硬硬的拍照中~~~~

为了让单男更方便
爱妻双腿主动叉开
迎接着单男的鸡巴,粗大的鸡巴快速的抽插着娇妻迷人的小穴,急促的喘息声弥漫了整个房间,此刻的情绪,多么的高涨。

适应了单男的鸡巴 爱妻一边享受着单男的爆操一边在喊着 “操我 使劲操我,我好喜欢,你比我老公厉害多了,以后都让你操”骚逼被塞的满满的,娇妻用那淫荡的叫声回应着那前后的撞击,爱妻当着老公的面被单男操的胡言乱语作为老公的我只能默默的撸着自己不争气的鸡巴

看着爱妻像母狗一样跪着,屁股撅的高高的.

刺激....

爱妻后入式享受单男,跟单男紧紧相拥,还一边接吻一边配合着单男的抽插,爱妻越来越会骑 以后她就是个女骑手!看着骚货爱妻把自己像炮架那样坐到单男身上自己动起来,看着单男整根的进出,来回抽插

果然不是自己的爱妻就是使劲的干,使劲的插

我快疯了~~~单男也开始了最后的冲刺~~

被爆操过后的骚逼还是水汪汪的有没有菏泽济宁周边的单男想来舔舔呢

小弟弟你太浪费了,怎么能射在背上呢应该射在娇妻里面呀。

单男射过后,看到爱妻爬过去像母狗一样给单男舔干净,真是对这个把她干到高潮的鸡巴爱不释手,作为老公的为从来没有过这种待遇~~~心里酸酸的~~

心满意足的老婆~~你是满足了,老公还没有操呢,老公想操的时候就说了句“今天太累了,回家让老公操 ”

老婆开心就好!

马化腾: 一七六一三五八一一六

海边小城 发表于 2021-1-18 08:53

爱妻好男人。顶你!

ak霸道 发表于 2021-1-18 08:56

一起办就是带劲

烽火悠悠 发表于 2021-1-18 09:00

不错,帮顶

loveskyoooo 发表于 2021-1-18 09:05

支持你们 很有激情 同寻靠谱朋友一起交流

魔都小情侣 发表于 2021-1-18 10:07

情节很真实,赞

123gmail 发表于 2021-1-18 10:08

楼主厉害

erosrenate0002 发表于 2021-1-18 10:50

支持lz,赞

你的娇喘 发表于 2021-1-18 11:14

可惜没有内射

Acen0619 发表于 2021-1-18 11:54

支持一下

wangyiwc 发表于 2021-1-18 12:22

诱惑,帮顶

星光的祝福 发表于 2021-1-18 12:29

mikecheung2020 发表于 2021-1-18 12:30

支持一下

阿铭哥哥 发表于 2021-1-18 12:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1845897773 发表于 2021-1-18 12:45

大屁股,可以哦

wjyytdn 发表于 2021-1-18 13:02

没内设可惜了

瘦瘦小黑皮 发表于 2021-1-18 13:26

支持一下

jimoman 发表于 2021-1-18 13:26

身材不错

大神一丢丢 发表于 2021-1-18 13:37

支持原创

xcl266 发表于 2021-1-18 13:49

moyan1125 发表于 2021-1-18 14:11

淫妻乐趣就在于酸爽之间,深圳朋友有缘交流

mssysd 发表于 2021-1-18 14:25

xiaoweixiao 发表于 2021-1-18 14:39

我性能力还可以,但是我老婆也全靠外面的喂

moneygod 发表于 2021-1-18 15:28

好图,支持原创

lijiatuo 发表于 2021-1-18 16:39

大哥我想问问你是杂满足不了呢,以前搞多了还是比嫂子年龄大

chrisz929 发表于 2021-1-18 17:20

无套最爽了

sq刀客 发表于 2021-1-18 17:31

大哥你牛,厉害厉害!哈哈

watchinme 发表于 2021-1-18 17:44

可以的 支持下 xd

zuiaishufudapig 发表于 2021-1-18 18:41

解读刺激,仿佛看到了老婆在她领导身下的样子

a18481666 发表于 2021-1-18 20:09

兄弟你是好样的!加油,河北情侣支持你