新年第一次活动

村里的林夕 发表于 2022-2-12 21:12

第 1 页

年前实在是应酬太多,就没有再活动过了,貌似有过了一个多月了,太太腿又因为吃面大面积烫伤,修养了2周。 春节期间又想约,可惜也没有约到,都在带娃走亲戚。
直到周四才约上一对,6点要出门的,4点半约的夫妻才到,虽然他们说是夫妻,不过我和我太太貌似也有点怀疑真实性,不过完全没有关系,即使不是夫妻我们也欣然接受。只要有眼缘。匆匆干了一下,由于还有我和太太还有应酬就出门了。
第二天超级有意思,约了一对颜值夫妻,看了照片那确实是颜值夫妻,基本属于天花板的存在,是太太联系我的,说他先生特别强力,一次能干半小时以上,本来也没打算第二天就活动,但是零时约了还真不错,晚上10点左右到我们租的小公寓,因为微信上说好了,我只负责帮对方太太按摩下,然后看我的太太和那位强力先生做爱,还真心是不错。
2位颜值夫妻如约而至,简单的自我介绍后,开始听对方先生滔滔不绝的讲述他在美国生活的经历,游泳派对和一些以前的经历,我们做了一会听众确非常有意思,哈哈对方太太说她家以前是开美容院的,对按摩很有心得,我太太说 那么你尝试下,看看我先生的水平值多少钱,那么我既然答应对方太太做一次SPA,就非常认真的去做了。
都是对方先生比较主动,开始主动吻我的太太,然后我铺好床后开始帮太太按摩,我只有一小段我太太叫床的录音,想听的可以加我哦,因为事前说好不能拍摄,所以我们严格遵守约定。
这位先生果然持久,真心是一个小时都不带射的,可能也是因为有套子的缘故。最后因为房间壁炉开着,太热了,一身汗,体力透支结束。
后来结束后和这位先生聊了大约20分钟,说了很多交换的心得,受益匪浅。
图片为第一次活动的图片,第二次活动全程没有拍,后来周六还来了一对大神夫妻,我们下次再说。。。。
签名理由我的联系方式,如果来加我的话,请先自我介绍哦,不要发闪照,因为我真心记不得那么多人,如果有眼缘我们会约见面,其实不一定要发生什么,哪怕只是聊聊天,说说心得,我们也非常开心,我不留任何女士的联系方式,也是一个非常温柔的人。

Duan198505 发表于 2022-2-12 21:15

牛逼!!??!

魔都夜郎 发表于 2022-2-12 21:16

嗯,真实的就是有感觉

yu282341594 发表于 2022-2-12 22:22

就是大哥!!

stephenk 发表于 2022-2-12 23:57

支持一下 新年快乐

wxaht 发表于 2022-2-13 02:18

北京单男帮顶,借楼交同好,33已婚身高180体重68,金融机构工作,颜值武器尚可,有活动经验,可从朋友做起交往,不求快炮,联系方式见签名,靠谱!欢迎来扰!

家有骚老师 发表于 2022-2-13 04:25

支持一下

分分钟114 发表于 2022-2-13 09:10

支持一下

miaomiaomiao 发表于 2022-2-13 11:18

太牛逼了!

1779524838 发表于 2022-2-13 13:09

支持支持

[email protected] 发表于 2022-2-13 14:05

楼主牛逼!

dtfhdqt 发表于 2022-2-16 07:56

兄弟优秀

80646969 发表于 2022-2-21 11:27

回复 1# 村里的林夕

期待下次活动多一点图片

shitianyi 发表于 2022-2-23 13:02

支持一下

cfiloruxad 发表于 2022-3-16 07:50

回复 1# 村里的林夕

真好玩

行走的新郎 发表于 2022-3-17 09:11

支持你们

Dom禁锢 发表于 2022-3-17 09:16

我是接受不了换妻这种事

2219672630 发表于 2022-5-17 20:00

支持一下

heiyelidelang 发表于 2022-7-28 08:07

支持一下

相关搜索