找人开发老婆,有耐心懂礼貌的来!

mi1615687973 发表于 2022-8-16 20:30

第 1 页

如题:找人调教老婆,有耐心懂礼貌的来!
老婆回娘家半个月了,偶尔给她发发片片看,欲望开始撩上来了
找个懂礼貌,有耐心,会循序渐进的礼貌男,25-40岁!
老婆35,看着不像30岁,样貌中等偏上,B很漂亮,典型的贤妻良母,就想看她发骚的反差样!
接受过轻度聊骚,看着很保守,其实内心也很骚!
如果你能把她撩到床上,那我也默认了,只有你能开发出来,我们3P也可以!
还有半个月时间回家,有的私信给我,我会随时在线看!

sbsb074 发表于 2022-8-16 20:34

哪里的呢朋友

小小石头 发表于 2022-8-16 20:39

良家反差最可爱

yys1752690 发表于 2022-8-16 20:39

哪个地区的呢?哥

mi1615687973 发表于 2022-8-16 20:45

没活动过,也没3P过,只有干她的时候给陌生漂流瓶发语音叫床,要的是网调高手,一上来就上着奔现操别人老婆的,你们还是出门右转走好不送!是贤妻良母,看清楚咯,调教肯定是需要时间循序渐进的,谁老婆一来就让你操了呢?这种你也不怕仙人跳吗?

mi1615687973 发表于 2022-8-16 20:48

懂开发,懂尊重人的可以私信哦,我可以协助你去撩她,你甚至可以透漏是我让你加她的,但是聊天记录要给我截图,我们互相享受的是过程,不是一上来就是操操操的!把一个贤妻良母开发成骚货不是很有成就感吗?我反正以前是开发过几个,享受这个过程,只不过现在想开发老婆,想看她的反差样

CJM66 发表于 2022-8-16 20:49

支持,慢慢调教有成就感

CJM66 发表于 2022-8-16 20:50

大哥可以加我,一起交流

wall600 发表于 2022-8-16 21:06

胸也很漂亮,期待

树枝孤鸟 发表于 2022-8-16 21:08

让我来试试吧,站内联系

媚蝶儿baby 发表于 2022-8-16 21:13

支持一下楼主

kalkdfklaflk 发表于 2022-8-16 21:15

好好看的胸,帮顶一下,希望有机会交流

殊十二 发表于 2022-8-16 21:36

地区都不说,纯网调吃不到有啥意思

0631慕先生 发表于 2022-8-16 22:03

奶香诱人啊

jayyy1 发表于 2022-8-16 22:04

帮顶 符合要求

Post90sBoy 发表于 2022-8-16 22:15

支持一下

滁州老王 发表于 2022-8-16 22:17

哪个地区,调教有什么要求。需要达到什么程度

kgranett21 发表于 2022-8-16 22:19

终于等到慢工出细活的,我专业的,签名有方式

江南人家 发表于 2022-8-16 22:20

可以试试,我也比较循序渐进

mi1615687973 发表于 2022-8-16 23:20

一上来就地区,地区的,你们一边玩去吧,中国能有多大?你真能搞定,一个飞机高铁票都不舍得买,你们玩个啥?只要你够厉害,我们自己有车都可以去你的城市自驾游!有想法的,请私信我,把你们的想法发给我,看到合拍的我会加你们,时间不止是半个月,回家了你也一样可以撩,这种感觉更反差!我和你享受的是过程,不是以来就操逼操逼操逼!

温柔的老师 发表于 2022-8-17 00:23

慢慢调教,嫂子一定很喜欢

zhu04551 发表于 2022-8-17 04:43

楼主选我选我

双狐 发表于 2022-8-17 04:52

尊重是前提,温柔和耐心是必不可少的

sheng91 发表于 2022-8-17 07:37

可以加我,我试试能不能调教出来。

怪蜀黍010 发表于 2022-8-17 08:46

良家反差最可爱

Superchao945 发表于 2022-8-17 09:32

你好,我是江苏常州的。今年32岁,身高183,体重150左右,平时喜欢跑步,俯卧撑和深蹲,胸肌腹肌肱二头肌都有。性格爽朗,不死板,温柔有耐心,口活一级棒,希望能跟你们认识下

广西骚妻 发表于 2022-8-17 18:42

兄弟可以看看我的帖子,没关系,我觉得这个看缘分,再意的是过程,我也是绿帽,但是我非常会撩女人,单纯喜欢撩,那么多年就约过2-3个,一对夫妻,有家庭有孩子,家庭幸福
有耐心,会关心人,不会以目的和她聊,就像朋友一样,慢慢来,放心,不会带给你们任何困扰,有素质,不是那种嘴炮
其实还是觉得你单独让她自己去加好友好一点,不过她不愿意的话或者坚持的话我来试试看吧?我不是单男,不缺炮友,但是绝不滥交,所以不管你们在哪里对我来说都一样,如果有机会一起吃个饭一起走走,来我们四川我们同样欢迎,我经常全国各地跑,这一个多月去了长沙,湖北钓鱼,然后来浙江义乌谈生意,结果被封了半个月还不能出去
我私信你了,希望回复

feng157hao 发表于 2022-8-17 19:33

老哥 我也试一下 有3个调教成功的人妻

mi1615687973 发表于 2022-8-18 00:15

各位可能会误会,我不是绿帽,顶多算轻微的淫妻,只是寻找平淡生活中的乐趣,我也不排斥跟老婆一起3P,甚至会鼓励老婆去聊骚,让她变得更骚。这只是一种乐趣,不是绿帽,多谢各位给我的留言,我会在中间选择一位有耐心,有礼貌的人了解,日子很长,急于求成的就别私信了,别人的老婆也不是那么淫荡欠干!

如果找到合适的,我会在帖子里更新后续细节!谢谢各位!如果你觉得你是我要找的人,可以私信我,并给我你的联系方式!如果私信都是很粗鄙的人,你们就别私信了,浪费你的时间也让我看着不爽

mi1615687973 发表于 2022-8-18 00:17

回复 26# Superchao945

谢谢哥们,身高超过180的就算了吧,我们是南方人,老婆比较小巧155,这个身高会让她有压迫感!

相关搜索