【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情10.24评

深情久伴 发表于 2023-10-10 11:54

第 4 页

收到 了色友的赞美,感觉心情真的很好

kaixin168168 发表于 2023-10-10 12:00

好文,必须要支持一下

传奇梅罗 发表于 2023-10-10 21:25

神贴,写的太好了

a4231939 发表于 2023-10-10 23:44

留个眼,蹲后续。。。。

深情久伴 发表于 2023-10-11 11:41

这上面更新比较慢吧,有想提前看的可以加我吧

Sejishimei 发表于 2023-10-11 12:42

礼貌拿分

五洲四海 发表于 2023-10-11 20:24

楼主厉害

深情久伴 发表于 2023-10-13 08:24

深情久伴 发表于 2023-10-15 14:01

这里更新比较慢,看啥时候有空就会在这里更新呢。全部的文章都写好了,写了14万字,看过的人,就会知道什么叫做身临其境了,知道什么叫做文字的刺激比图片和视频更刺激。创作不易,感谢大家支持,大家如果加我,打赏包华子就行,我就全部发给你了,成熟的人都懂的,我就不过多解释了

深情久伴 发表于 2023-10-16 12:32

早上在房子醒来,母狗和闺蜜轮流来操
生活像一面镜子,你对它的模样就是它对人铁模样。你对着生活微笑,生活也会给你惊喜。你恨你现在的生活,那你的人生处处都是陷阱。所以每当我遇到任何不开心或者不公平的事情的时候,我总会往好的方面去想。慢慢地自己的心态调整过来了。所以身边的人都说我怎么过得没心没肺,几乎不和别人红脸,感觉每天都笑呵呵的。事实上,我只是主动屏蔽了对我不好的那一面。
小凤也这样说的,小凤说我很阳光,每次跟我聊天,从来不会感觉到压抑,让她觉得放松,而且会觉得生活没有她想象地那么糟糕。小芸也是的,小芸对我说,她看到我的第一眼就觉得挺舒服的,我长得不帅,还有点微胖,但是就是看着很舒服,感觉和我在一起没有那种不自在。后来被我上了之后,又让小芸感觉到前所未有的快感,然后小芸也对我死心塔地了。
自从在小凤楼下租了房子之后,刚开始我是比较少这去的,也没有在那过夜过。但是房子已经被小凤和小芸布置好了,卫生是小凤和小芸一起打扫的,床上的裤子是小芸从家里拿过来的,布置的也比较温馨呢。我住的是单身公寓那种类型的,比较商业化,而小凤小芸的小区,是那种老小区,生活气息比较浓重。除了没有炊烟袅袅,其它都有着农村时候的一些场景,聚集的老人,成群的孩子,偶尔还有大声的喧哗,小区门口经常几个老人摆着自己种的菜在地上叫卖。生活气息很浓。再说一下,这个房子的位置,在小凤家的楼下,而且从主卧室窗户往上看,也能看到小芸的家,隔了几十米远吧。所以就感觉这个位置就很刺激。
房子弄好了好几天之后,这天周末,我下班后,就不自觉得来到了小凤的小区,然后我在群里面,跟小凤和小芸说:
“我今天晚上就在房子里面住了,明天你们谁来给我送早餐啊”
然后过了一会,小凤发了一个亲的表情,说:
“你想吃什么”
我说:
“我想把你们两个都吃了”
然后小凤就发了一个两眼爱心的表情,好像听到这些小凤就感觉特别兴奋。过了一会,小芸发了一个害羞的表情,然后说:
“明天我起来给他们做完早餐,等他们上班,在8点以后才有时间了”
然后小凤说:
“明天我早早地给你送吃的啊。晚上好好睡觉吧”
然后我们就又随便聊了一会,我就迷迷糊糊地睡着了,我感觉房间的灯都没有关,第一次在陌生的屋子里面过夜,说实话,我自己还是有那么一点害怕的感觉。哈哈
然后这一夜睡的好像不怎么好,因为一直开着灯,我老感觉睡眠很浅,有时候 还半睡半醒的。就这样,天好像有点发亮了,然后我就又迷糊地起来关了灯,伴着天边那微白的光,安心地睡着了,早上的那一觉睡的特别香,那绝对是深度睡眠。然后导致小凤开门进来我床上,我都不知道。
然后我就感觉我做了一个梦,梦见我的眼前有一个小逼在晃着,还打开腿,一直在我眼前,但是我够不着,我低着看着我的鸡巴,好像要射精的感觉一样,然后又想尿尿,跑着去找地方撒尿,然后一阵阵地快感又让我感觉快忍不住,然后就想马上尿出来。而正当我想要尿出来的时候,我醒了。
醒了之后,我感觉我的下面的快感怎么还在,然后一瞬间,就回过神来了,我的鸡巴正在被人舔着。那一刻,我还有点惊 ,立马把裤子掀开,然后就看到小凤正在埋头在我的下面,嘴里含着我的鸡巴,舌头在里面转着圈呢。小凤抬头看到我醒了,吐出了鸡巴,对我说:
“主人,醒了啊”
我看到小凤的模样 ,刚才被吓软的鸡巴又重新硬了起来,然后小凤又一口把我的鸡巴又吞下去了,我躺在床上,看着我鸡巴上面裤子鼓鼓的,一动一动地,我闭着眼享受着,不自觉得叫着,像是女人呻吟一样,早上的性欲很强,舔得太敏感太舒服了。
然后我在背上靠了一个枕头,坐在了床头,小凤就在我的裤子里面继续舔着我的鸡巴。我拿起旁边 的烟,点了一根,窗外的光线已经进入了房间,楼下已经有了老人们锻炼的声音,而在我的房间里面,我坐在床上抽着烟,小凤在我被子里面用力地舔着我的鸡巴我闭着眼,抽着烟,我享受着。听着外面楼下,人们在正常说话,伴着生活的气息,我在房间里面抽着烟享受着我的母狗在我的鸡巴上面耕耘。这种反差的感觉总是让我兴奋。
然后我把裤子掀开,双腿分开了,小凤会意了,吐出了我的鸡巴,一点点从上面往后面舔,然后小凤把脸贴在了床上,然后嘴巴正好能对着我 的屁眼处,伸长了舌头,直接顶在了我的屁眼上,这不一样的快感,又一次占据了我的脑袋,让我感觉瞬间有点晕眩。
舔了好一会之后,我的快感已经上头了,我把被子扔到 了一边,把小凤拉了起来,看到小凤还是穿着衣服的,我也不管了就开始脱小凤的衣服 ,小凤配合着我,跟我一起脱衣服 ,几十秒的时候,小凤被我脱的光光的,我直接把小凤的两只腿扒开,一只是手抓着一条腿,然后我的鸡巴一下子捅进了小凤的逼里面,小凤大叫了一声“啊~”
然后抓着我的手,张大了嘴叫着,我没有插很快,而是一下一下地,插的很深,小凤也很受用这一招,我每插一下,小凤的屁股就扭了一下,嘴里大声地叫着。我看着眼前这个娇小的美人,我就想大力地征服她,就这样,一下一下地捅进小凤的逼的最深处,顶在小凤的子宫口上面。然后我空发奇想,跟小凤说:
“跟小芸发信息,让她出来看到我们在做爱”
小凤听到我这句话之后,感觉她的逼在更用力地夹着我,小凤就喜欢这种刺激的感觉,这种另类的感觉,我也很喜欢,所以每次都会想着有些刺激的玩法,然后小凤一边被我操着,一边叫着,一边拿着手,艰难地发着信息。然后一会,我看到我的手机也响了一下,小凤的信息发在了群里。我一边操,一边拿起手机打开看了一下,小凤发的是:
“亲爱的,来阳台看下面,有惊喜”。。。。。。。。
【全文14万字已经写好了,如前面所说的,大家加我的之后打赏包华子就好,我就全部都发给你,色友交流简单直接,没那么多弯弯绕绕】

trf987ty 发表于 2023-10-16 12:38

好帖顶一个

alex951294 发表于 2023-10-16 19:51

回复 103# 深情久伴
期待明天能更新。

chabcd 发表于 2023-10-16 22:24

很不错的帖子,点赞后慢慢看

chabcd 发表于 2023-10-18 00:39

先点赞在慢慢看

深情久伴 发表于 2023-10-18 12:14

这里会不定时的更新,全部14万字写好了,有兴趣可以加我,打赏包华子就行了,我就发给你啊

alex951294 发表于 2023-10-18 13:15

回复 108# 深情久伴
大神我住在台灣,我一直註冊qq失敗,能不能私下給其他的打賞管道?

相由心生 发表于 2023-10-18 13:57

支持一下

相由心生 发表于 2023-10-18 13:58

支持一下

深情久伴 发表于 2023-10-19 11:49

每每收到色友们的认可,我就感觉很是值得

usfenjoy 发表于 2023-10-19 16:45

支持一下

深情久伴 发表于 2023-10-21 08:17

昨天晚上一个色友说看了我的全部14万字,看到半夜撸了两管,还是忍不住不想睡,想继续看。听了之后我感觉到我写的东西给色友带来了情绪的价值,感觉很欣慰

深情久伴 发表于 2023-10-22 06:12

回复 106# chabcd

感谢色友的点赞,这里会不定时更新

深情久伴 发表于 2023-10-23 11:02

性与爱以及生活人生,其实都是生命的部分,全文14万字,认真看完的话,也许大家会理解把性爱融入人生的美好

深情久伴 发表于 2023-10-24 11:06

还没看过全部14万字的色友们,可以值得一看了。这个评价让我看了许久许久,心情不能平复,挺感动

深情久伴 发表于 2023-10-25 11:53

小凤和小芸,我和她们一起,就是为 了追求这种性家的极致快乐。以及各种奇怪刺激的玩法。也许会给大点在性爱中有点启发和憧憬

相由心生 发表于 2023-10-25 12:39

点赞一下

爱如太平洋 发表于 2023-10-25 23:43

支持✊ 坐等后续

天道轮回 发表于 2023-10-25 23:45

写的真好,支持

深情久伴 发表于 2023-10-27 17:53

色友看了全部的14万字全文后,给我了很多震撼的好评,这里论坛上尽量这两天再更新一篇。

深情久伴 发表于 2023-10-29 08:45

很多字,其实就是为了能有一种身临其境的感觉,如果你能静下心来,就会感觉像进入了我的世界一样。这里会不定时更新,有要完整14万字的色友可以加我